Unidades Curriculares
Horas
ECTS
Gestão de Recursos Humanos em Hotelaria
  • A gestão de recursos humanos como fator estratégico das empresas turísticas
  • Cultura, ética empresarial e desenvolvimento de talentos
  • Estilos e sistemas de liderança: compromisso organizacional e comunicação empresarial
  • Capital humano como fator competitivo das unidades de hotelaria e restauração
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Comportamento do Consumidor em Turismo
  • Características do comprador e processos de decisão
  • Tipos de comportamento do consumidor
  • Fatores que condicionam o comportamento do consumidor
  • Necessidades primárias e secundárias de consumo
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Marketing e Estratégias de Internacionalização
  • Estratégias de Marketing Internacional
  • Marketing de Serviços
  • E-commerce
  • Organização e desafios da internacionalização e da globalização
  • Tourism Planning
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Direito do Turismo
  • A legislação turística no âmbito das disciplinas do Direito
  • Regime jurídico da instalação e funcionamento dos estabelecimentos hoteleiros e de restauração
  • O direito reclamacional e as respetivas contraordenações
12
Gestão Estratégica em Hotelaria e Restauração
  • Tendências, modelos e instrumentos de gestão em hotelaria e restauração
  • Condicionantes do êxito ou insucesso da gestão em hotelaria e restauração
  • Hotels, Hospitality and Sustainability
  • Gestão de alojamento e de equipamentos
  • Food&beverage
  • Revenue management
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Empreendedorismo e Sustentabilidade em Turismo
  • O empreendedorismo na atividade turística: ideias de negócio e criação de empresas
  • Fatores de (in)sucesso dos projetos turísticos
  • Tipos e gestão de projetos de inovação em turismo
  • Sustentabilidade económica, social e cultural em turismo.
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Business Plan em Turismo e Hotelaria
  • Abordagem inter e transdisciplinar de conceitos e práticas em hotelaria e restauração
  • Desenvolvimento de um projeto no âmbito de problemas práticos e/ou tendentes à organização de projetos na área da hotelaria e restauração com mobilização e aplicação dos conhecimentos e competências adquiridos ao longo do curso.
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